мустанги. вкус свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мустанги. вкус свободы » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Добрых времени суток!
Нужна ли вам помощь в создании данного проекта?

0

3

Спарта
о да, я  бы не отказался от помощи) чем вы сможете помочь?

0

4

Ряк

0

5

Расскажите мне о чем в целом будет фор, будут ли люди и каков уровень игры гл. админа.
Просто, если меня не устроит, я уйду. Хочу знать и предупредить сразу, чтобы потом без обид, лады?

0

6

Ската
приветствую) общая идея, как вы поняли, это жизнь диких лошадей. Более точный сюжет пока не могу озвучить, он появится позже. Далее, мой уровень игры высокий, я уже много лет работаю с форумами и собираюсь серьезно развивать свою пока только начавшую дыщать задумку, хотя пока и не зделал в принципе ничего) однако на форуме буду рад и новичкам. Люди зависят от нас и от пиара, лично от меня позже присоеденится человек 5.

0

7

А марвари примете? :3
Остаюсь.

0

8

Ската
я очень рад) примем конечно

0

9

Поменяй мне имя на  Ciudățenie, пожалуйста
Может тебе помочь чем? Шаблон анкеты, например могу сделать...

Отредактировано Ската (2012-10-02 23:09:42)

0

10

Ската
был бы не против) просто я рановато создал, надо было наверное вначале все подготовить. но не волнуйтесь, проект завершиться обязательно)
да, шаблон анкет не помешал бы. я просто в раздумьях как сделать табун) один или несколько, дать ли ему какое-то название и т.д.

0

11

Давай я создам и здесь кину, а ты, если что не так, подправишь?

0

12

АНКЕТА ДЛЯ ЛОШАДЕЙ

Имя: Указываем полные и краткие формы, как ставится ударение, как правильно читается /в частности англоязычные никнеймы/.
Если Ваш ник отличается от указанного в анкете - его поменяют. Так что не забываем указывать прозвища и причины, почему Вас так назвали.
Возрась: Лошади живут в среднем до 25-30 лет. Период размножения начинается с 2,5 лет, взрослой лошадь считается с 3 лет.
Пол: жеребец, кобыла / женский, мужской. Паркеты и потолки идут на другие форумы.
Порода: Мустанги- это дикая лошадь, которая произошла от одичавших испанских лошадей. Однако ныне эти лошади - полукровки. Просьба указать какой вы породы, или черты каких пород Вы унаследовали.
Внешность:
Масть: какой Вы масти?
Опишите персонажа как можно подробнее. Укажите комплекцию, телосложение, длинну, фактуру и цвет шерсти, гривы с хвостом и копыт. Минимум 6 строк. Можно поместить под спойлер картинки.
Рост в холке: до 180 см. Помните, что мустанг - невысокая лошадь.
Вес: в среднем около 500 кг.
Характер:
Как ведет себя лошадь в разных ситуациях и как относится к разным животным. Минимум 7 строк.
Биография: Опишите Вашу жизнь на 8 строк /6 строк для жеребят.
Табун / статус: К какому табуну Вы относитесь и Ваш статус в нем. Для домашних этот пункт не заполнять.
Владелец: имя владельца Не заполнять диким лошадям.
Связь с Вами: Мыло, Аська, Вконтакте.
Анкета составленна Ciudățenie
специально для этого форума.
Использование без ведома администратора запрещенно.

Отредактировано Ciudățenie (2012-10-03 12:57:09)

0

13

Ciudățenie
отлично, ты молодец)
меня все устраивает. спасибо)

0

14

Тогда чуть позже сделаю шаблоны для людей и других животных.
Собаки/волки/пумы/медведи/бизоны/олени - природа северной америки хддд

0

15

А у тебя неттперсонажа cierzo?

0

16

Ciudățenie
да, это я и есть)

0

17

То-то я думаю, появляетесь одновременно...
А чем тебя привлек мой фор?

0

18

Ciudățenie
идеей и волками)

0

19

Это радует. Сегодня вечером постараюсь дизайн сделать или хотя бы начать.

Кстати. Вопрос. Как будет проходить игра: горнизон-индейцы/ранчо/городок? чтобы составить другие шаблоны ^^

0

20

Дарк
прошу прощения, за долгое отсутствие. Были некоторые непредвиденные проблемы. Но теперь я с вами)
ну так вот... Могу вам помочь с любой текстовой работой: Описание табунов, подфорумов, сюжет, квесты, вообщем все что входит в текстовую часть форума. С фотошопом не дружу, могу рекламить по 5-10 реклам в день, больше увы не смогу. Ибо интернет не "летает" по сети))

0

Вы здесь » мустанги. вкус свободы » Тестовый форум » Тестовое сообщение